1. Download our Official Android App: Forums for Android!

Support Un problemita con Samsung Galaxy 550

Discussion in 'Android Devices' started by pyrox, Jan 24, 2011.

  1. pyrox

    pyrox Lurker
    Thread Starter
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    2
    Joined:
    Jan 24, 2011

    Jan 24, 2011
    2
    0
    5
    Bueno me presento soy gaston de tucuman 17 a
     

    Advertisement

  2. Frisco

    Frisco =Luceat Lux Vestra=
    Rank:
    None
    Points:
    1,343
    Posts:
    22,479
    Joined:
    Jan 19, 2010

    Hola Pyrox, y recepci
     
  3. cableguynoe

    cableguynoe Android Expert
    Rank:
     #153
    Points:
    163
    Posts:
    2,030
    Joined:
    Mar 30, 2010

    Mar 30, 2010
    2,030
    264
    163
    I'm a cableguy....really
    Monterey, CA
    Tambien, si te puedes meter a la configuracion del wireless router, asegurate que este distribuyendo la se
     
  4. pyrox

    pyrox Lurker
    Thread Starter
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    2
    Joined:
    Jan 24, 2011

    Jan 24, 2011
    2
    0
    5
    lo de tocar los puertos del router eso no tengo idea le preguntaria a mi hermano qe sabe y en la direccion MAc me aparece lo siguiente: BC:47:60:C4:C0:10
     
  5. cata

    cata Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    4
    Joined:
    Jan 31, 2011

    Jan 31, 2011
    4
    0
    5
    Hola!
    Hace un par de dias que tengo un galaxi 550...
    Y ademas de tener problemas de conexion a internet (no puedo conectarme si no es a traves de wi-fi), quiero cambiarle el tono de mensaje, poner una cancion de mi lista de reproduccion, y no encuentro ninguna opcion q me permita hacerlo..solo pude hacerl
     
  6. cableguynoe

    cableguynoe Android Expert
    Rank:
     #153
    Points:
    163
    Posts:
    2,030
    Joined:
    Mar 30, 2010

    Mar 30, 2010
    2,030
    264
    163
    I'm a cableguy....really
    Monterey, CA
     
  7. cata

    cata Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    4
    Joined:
    Jan 31, 2011

    Jan 31, 2011
    4
    0
    5

    No... es muy distinto de los demas samsung.. el el menu de mensajes, no puedo ver mi bandeja de salida ni de entrada,menos armar mensajes borradores, todos los mensajes tanto de entrada como de salida se organizan por contactos..y la unica opcion de tonos que me da para mensajes, son los predeterminados que ya trae el celu...
     
  8. cableguynoe

    cableguynoe Android Expert
    Rank:
     #153
    Points:
    163
    Posts:
    2,030
    Joined:
    Mar 30, 2010

    Mar 30, 2010
    2,030
    264
    163
    I'm a cableguy....really
    Monterey, CA
    Puedes usar otra aplicacion de mensajes? Como HAndcent.
    Si puedes usar esta aplicacion, esta de mas mucha opciones.
     
  9. cata

    cata Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    4
    Joined:
    Jan 31, 2011

    Jan 31, 2011
    4
    0
    5
    nop...jajajaj.. (no la tiene el cel) tal vez no se puedan poner otros tonos para los mensajes...no se, ni idea...

    Mil gracias por la buena onda!!!
     
  10. cableguynoe

    cableguynoe Android Expert
    Rank:
     #153
    Points:
    163
    Posts:
    2,030
    Joined:
    Mar 30, 2010

    Mar 30, 2010
    2,030
    264
    163
    I'm a cableguy....really
    Monterey, CA
    De nada...

    pero una pregunta, nomas por curiosidad.

    No es tu tele android? To tienes acceso a la marketa de aplicaciones?

    Quizas las cosas son diferentes en otros paises, y por eso no entiendo tu celular.
     
  11. cata

    cata Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    4
    Joined:
    Jan 31, 2011

    Jan 31, 2011
    4
    0
    5


    Es Samsung i550 android... Si tgo carpeta de aplicaciones (dentro de herramientas), las opciones que me da son las siguientes (te las enumero):
    Origenes desconocidos
    Gestionar aplicaciones (Market y Asphalt 4)
    Servicios en ejecucion
    Desarrollo
    Samsung Apps

    Yo soy de argentina...
     
  12. Fran05

    Fran05 Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    3
    Joined:
    Feb 24, 2011

    Feb 24, 2011
    3
    0
    5
     
  13. Fran05

    Fran05 Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    3
    Joined:
    Feb 24, 2011

    Feb 24, 2011
    3
    0
    5
    Hola! Estoy teniendo un problema con la carga de bateria.
    Tengo que apagar el cel para poder cargarlo cuando antes lo podia hacer prendido. Puedo volver a prenderlo y la carga sigue. Espero alguna respuesta. gracias
     
  14. Fran05

    Fran05 Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    3
    Joined:
    Feb 24, 2011

    Feb 24, 2011
    3
    0
    5
     
  15. maru2711

    maru2711 Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    5
    Joined:
    Feb 28, 2011

    Feb 28, 2011
    5
    0
    5
    Hola, tengo un samsung galaxy 550 y no puedo conectarme a internet desde el cel, solo puedo hacerlo a traves de wi-fi alguien puede ayudarme?
     
  16. maru2711

    maru2711 Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    5
    Joined:
    Feb 28, 2011

    Feb 28, 2011
    5
    0
    5
    Para cambiar el tono de los mensajes no lo encuentro todavia, cualquier cosa aviso.


    Cuando ingresas al menu de mensajes, hace click en el primer botor izquierdo y se abre un menu, una de las ultimas opciones es "seleccionar tono" y podes cambiar el tono de mensaje.
     
  17. cableguynoe

    cableguynoe Android Expert
    Rank:
     #153
    Points:
    163
    Posts:
    2,030
    Joined:
    Mar 30, 2010

    Mar 30, 2010
    2,030
    264
    163
    I'm a cableguy....really
    Monterey, CA
    Estas seguro que estas en un lugar donde hay servicio?

    Cuando apagas wifi, no prende automaticamente el servicio de 3G?
     
  18. maru2711

    maru2711 Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    5
    Joined:
    Feb 28, 2011

    Feb 28, 2011
    5
    0
    5
    Para cambiar el tono de los mensajes : entra a la bandeja de mensajes y hace click en el primer boton izquierdo ahi se abre el menu y una de las ultimas opciones es "seleccionar tono". :)
     
  19. maru2711

    maru2711 Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    5
    Joined:
    Feb 28, 2011

    Feb 28, 2011
    5
    0
    5
    Si tengo servicio 3G
     
  20. cableguynoe

    cableguynoe Android Expert
    Rank:
     #153
    Points:
    163
    Posts:
    2,030
    Joined:
    Mar 30, 2010

    Mar 30, 2010
    2,030
    264
    163
    I'm a cableguy....really
    Monterey, CA
    ?? Entonces tienes acceso a la internet.
    Exactamente que problema estas teniendo?
     
  21. maru2711

    maru2711 Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    5
    Joined:
    Feb 28, 2011

    Feb 28, 2011
    5
    0
    5
    Justamente se conecta solo a traves de wi-fi no puedo navergar solo desde el telefono, si no hay una red wi-fi no puedo navegar.
     
  22. murga

    murga Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    1
    Joined:
    Mar 28, 2011

    Mar 28, 2011
    1
    0
    5
    hola... tengo un problemita con los contactos del telefono.. ya los tengo guardados tanto en el sim como en la memoria del telefono pero cada vez que me llama alguien me aparece en la pantalla "DESCONOCIDO" y no me reconoce de quien es la llamada o el numero que me esta llamando... si alguien sabe que hacer les agradezco
     
  23. cableguynoe

    cableguynoe Android Expert
    Rank:
     #153
    Points:
    163
    Posts:
    2,030
    Joined:
    Mar 30, 2010

    Mar 30, 2010
    2,030
    264
    163
    I'm a cableguy....really
    Monterey, CA
    Guardalo en tus contactos en forma de 10 digios, incluyendo el area code.
    Por ejemplo, 5551234567
     
  24. yeimygonza

    yeimygonza Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    1
    Joined:
    Mar 31, 2011

    Mar 31, 2011
    1
    0
    5
    buenas.
    hace un par de semanas compre un samsung galaxy 550, adquiri un plan de datos en comcel pero no se como hacer para entrar por medio del plan de datos, portodo lado me cobran internet. solo podia entrar por wifi. pero desde hace dos dias mi celular no quiere entrar por ningun lado a internet , intenta entrar pero se queda cargando.
    alguien sabe que sucede ? y como utilizo el plan de datos?
     
  25. PIA08

    PIA08 Lurker
    Rank:
    None
    Points:
    5
    Posts:
    1
    Joined:
    Apr 27, 2011

    Apr 27, 2011
    1
    0
    5
    Hola soy Pia de mar del plata, argentina y tengo el mismo problema que ustedes, con el asunto de los contactos que llaman y sale numero desconocido tiene que llamar a su compania de telefono porque es un problema de ellos, con respecto a lo otro, el tono del sms parece que hay que bajarse una aplicacion llamada RINGS EXTENDED y con eso podes cambiarlas... aun no lo probe pero ya veremos ^^
     

Share This Page

Loading...